Norman Foster reduce el estrés hospitalario
1826
post-template-default,single,single-post,postid-1826,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.2.9,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-21.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Norman Foster reduce el estrés hospitalario

Norman Foster reduce el estrés hospitalario

La nueva colaboración del director de comunicación de Sanserif Creatius, José Antonio Giménez, en diarioDESIGN se centra en el proyecto arquitectónico y de interiorismo que Sir Norman Foster ha desarrollado al suroeste de Bath, Reino Unido. Un hospital donde todo esta pensado para reducir el estrés de los pacientes y también del personal.

Circle Bath de Norman Foster · diarioDESIGN

Como dice su autor, el concepto de salud ha cambiado. Y los hospitales ya no son espacios sin alma, sino lugares pensados para mejorar la calidad de vida. Ese principio ha llevado al equipo de arquitectos Foster+Partners ha crear un centro hospitalario bañado de luz natural, con grandes espacios diáfanos y una distribución interior pensada para reducir la tensión. Más en diarioDESIGN.