Un nuevo templo para los ‘foodies’ en Valencia
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Un nuevo templo para los ‘foodies’ en Valencia

Un nuevo templo para los ‘foodies’ en Valencia

Los amantes de la gastronomía tienen un nuevo espacio en el que disfrutar;  Juan de Juanes, nuevo restaurante de cocina purista en horno moruno y al estilo medieval para conservar toda la esencia del producto. Y es que, tanto el nombre, por el que se conoce a Vicente Juan Macip, pintor español del Renacimiento, como por su ubicación en la calle homónima, este nuevo templo del yantar venía predestinado.

Si Juan de Juanes consiguió crear un estilo propio y unos tipos iconográficos que serían repetidos por sus seguidores, el horno que dirigirán las manos de Evelio Mayor, pretende convertirse en una para habitual de los carnívoros y los ‘foodies’ amantes de la cocina innovadora pero con raíces.

El espacio consagrado estéticamente por Rafael Hernani cuenta con imagen y corporativismo de Ana Yago (Sanserif.es), toda una garantía para que el placer trascienda los sensitivos gustativos y se complete con los visuales e incluso los táctiles.