Sanserif Creatius | Diario de Gastronomía: Vinos vestidos con fibras vegetales
6944
post-template-default,single,single-post,postid-6944,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Diario de Gastronomía: Vinos vestidos con fibras vegetales

Diario de Gastronomía: Vinos vestidos con fibras vegetales

DiarioGastronomia 30-6-15

Diario de Gastronomía · 30/06/2015

Extracto: (···) Se trata de “un desarrollo nacido para renovar la relación del consumidor con el producto, al tiempo que le aporta información y valores añadidos para motivar la acción de compra”, explica la directora creativa de Sanserif, Ana Yago, añadiendo que “el objetivo de esta propuesta es mostrar a la sociedad cómo un material ‘pobre’ se puede convertir en un complemento esencial para productos de lujo y, además, aportar un valor añadido” (···) Más info en Diario de Gastronomía